Академические члены ассоциации банков пуповинной крови

  • Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова

    http://institut-filatova.com.ua/

    ГУ «Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМНУ» создан в 1936 году и в настоящее время представляет собой ведущее учреждение Украины, осуществляющее научно-исследовательскую, клиническую, организационно-методическую и образовательную деятельность по проблемам офтальмологии. За 80-летнюю историю в Институте сделано немало открытий, которые определили вектор развития мировой офтальмологии. Сегодня Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова является национальным центром научных исследований в наиболее актуальных направлениях данной отрасли медицины.

  • Институт патологии позвоночника и суставов имени проф. М.И. Ситенко НАМН Украины

    http://www.sytenko.org.ua/rus

    ГУ «Институт патологии позвоночника и суставов имени проф. М.И. Ситенко НАМН Украины»  был основан в 1907 году. Сотрудниками института постоянно ведется научная деятельность, результатами которой стали многочисленные разработки и методики.  В клиниках института применяются наиболее современные технологии лечения заболеваний и повреждений позвоночника и суставов.

  • Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А.Шалимова НАМН Украины

    http://surgery.org.ua/

    Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А.Шалимова НАМН Украины – признан на государственном и международном уровне многопрофильный специализированное медицинское учреждение Украины, известен благодаря высокому уровню научной деятельности и лечебной работы. Институт существует с 1972 года. Ведущие специалисты активно влияют на развитие хирургии и трансплантологии в Украине как на медицинском, так и на организационном и юридическом уровнях, в частности в разработке проектов регламентирующих документов, законов, государственных программ.

  • Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины

    http://www.imbg.org.ua/uk/

    Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины (ИМБГ НАН Украины) создан  в 1973 году. Деятельность учреждения сосредоточена на новейших исследованиях в области молекулярной биологии и генетики – структурная и функциональная геномика; протеомика и белковая инженерия молекулярные и клеточные биотехнологии биоинформатика, компьютерное моделирование и дизайн.

  • Институт генетической и регенеративной медицины Национальной академии медицинских наук Украины

    http://www.igrm.kiev.ua/

    Институт генетической и регенеративной медицины НАМН Украины – это государственная научно-исследовательское учреждение, задачей которой является разработка и внедрение новейших генных и клеточных технологий для фундаментальной науки и практической медицины.