Действительные члены ассоциации банков пуповинной крови

  • Институт клеточной терапии

    www.stemcellclinic.com

    Институт клеточной терапии – научно-исследовательское, специализированное, лечебно-диагностическое учреждение, на базе которого функционирует клиника и криобанк. Специалистами Института клеточной терапии разработаны и внедрены в медицинскую практику новейшие научные достижения в области криобиологии и клеточных технологий.

  • Институт неотложной и восстановительной хирургии им. В.К.Гусака (ИНВХ)

    http://iurs.org.ua/

    Институт неотложной и восстановительной хирургии им. В.К.Гусака (ИНВХ) является одним из передовых медицинских учреждений страны. Высокий профессионализм ученых и специалистов, современное диагностическое и лечебное оборудование, разработка и внедрение новых методов диагностики и лечения больных, использование современных технологий борьбы с различными заболеваниями и их последствиями – все это способствует эффективному лечению самых сложных болезней.

  • Клиника «ЭмСелл»

    www.emcell.com

    Клиника “ЭмСелл” – медицинский центр, организованный в 1994 году. За годы работы в клинике пролечились несколько тысяч пациентов из различных стран мира, проведено более 6 000 трансплантаций стволовых клеток. Разработанные и используемые в клинике методы лечения позволили сохранить и продлить им жизнь, добиться восстановления функций органов и тканей, достичь положительных результатов в лечении