“Пределов совершенству не существует”: в Минздраве снова меняют лицензионные условия для банков пуповинной крови

moz_ukrПод руководством заместителя Министра здравоохранения Украины Романа Илыка состоялось заседание рабочей группы по совершенствованию Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности банков пуповинной крови, других тканей и клеток человека.

Как сообщили УНИАН в Минздраве, ведомство привлекает к сотрудничеству представителей общественности, экспертной среды с целью исправления недостатков и совершенствования действующих Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности банков пуповинной крови, других тканей и клеток человека.

«Мы открыты к диалогу с представителями бизнеса и приглашаем к конструктивной работе над новыми условиями лицензирования всех заинтересованных лиц, которым потом работать по этим лицензионным условиям. Как известно, предела совершенству не существует », – отметил Илык. Участники заседания обсудили пути организации коммуникации между членами рабочей группы и решили в кратчайшие сроки представить на обсуждение конкретные предложения по изменению указанных Лицензионных условий.

Подробнее читайте на УНИАН: http://health.unian.ua/country/1530001-mej-doskonalosti-ne-isnue-u-moz-znovu-zminyuyut-litsenziyni-umovi-dlya-bankiv-pupovinnoji-krovi.html

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.